воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Цветочное

В блоге Тима Хольца - новое задание: создать любой объект с испольхзованием ножей "tattered floral" - мои самые первые ножи, кстати :) Поймала себя на мысли, что каждый раз, наблюдая за тем, ЧТО делает Тим, чувствую себя в скрапе слепым мышонком :( Гений, конечно, что тут говорить. Но будем смотреть в будущее с оптимизмом :)
Я вырезала цветок из пастельной бумаги, обернутой фольгированным скотчем, бумаги из набора того же Хольца и кусочка серого льна. Сжимала-скручивала, потом чуть повозюкала акриловой краской и насадила все это дело на брадс-гвоздик. Долго думалось, где бы этот цветок поюзать, в итоге, на глаза попалась заготовка-замочная скважина, которую я покрасила кракелюром, а по краям прошлась той же акриловой краской, что и на цветочке. Большие кольца от пары брелоков, плюс цепочка и подвеска - летом будет самое то :)





.




8 комментариев:

  1. I love your wonderful creation, it is very stylish.

    ОтветитьУдалить
  2. Beautiful piece Erika. I am sure you will have many admirers when you wear it.

    ОтветитьУдалить
  3. Что довольно добротный цветочный проект, который вы сделали для отвода Тима! Ты супер творчески! Я не мог поверить этому было ваше первое время, чтобы создать с матрицей сокращений! Вы естественно! Спасибо за вдохновение! Благословение, Jann

    ОтветитьУдалить