суббота, 22 февраля 2014 г.

Крафт. Продолжение.

Наконец, настал черед третьего этапа проекта от ScrapCraft -  "...nothing but stencils...". Главное условие этого этапа - использование в работе любых украшений, сделанных с помощью масок и трафаретов. С этим у меня, если честно, беда :( Трафарета у меня два - с французскими мотивами и примовский шеврон, поэтому пришлось выкручиваться :) Специально забежала в канцелярский и купила два трафарета - у меня такие в школе были, обошлись они всего в 20 рублей. Фотографию выбрала с новогоднего корпоратива - я вся на ней такая романтиШная :))) 








Вот что еще, кроме трафаретов, было использовано: сиреневая акриловая глянцевая краска, акриловая краска "олово", кружевная салфетка в качестве маски, белая и черная гелевые ручки и структурная паста. Читая комментарии к предыдущим этапам проекта, я так поняла, что можно использовать еще другие элементы, типа кружев или брадсов, но решила соблюдать чистоту эксперимента, поэтому на всех проектах использую только крафт-бумагу и те элементы, что предусмотрены условиями этапа. 

2 комментария:

  1. Вы замечательно справились с заданием! Действительно неимоверно романтиШШШШная девушка смотрит с фотографии)))) ;)
    Очень смело в вашей стороны было залезть на фотографию пастой, а так же чтоит отметить великолепный выбор палитры - крайне нежно и как-то уютно что ли...
    Если вы не против, то хотелось бы еще одно маленькое дополнение...вы же не против? На страничке должны быть четко видны "линии композиции", и желательно, чтобы они создавали гармоничное "течение взгляда по странице"... так вот ваши стрелочки в правом верхнем углу отчетливо конфликтуют практически во всем, напримре, со стрелочками в левом нижнем углу и внизу по центру, а со словом "волшебство" эти стрелочки вообще просто сталкиваются..(((( И еще - на страничке лучше избегать "направляющих взгляд вниз" элементов - это добавляет пессимизма. Самый простой способ убрать эти стрелочки, как мне кажется, это просто содрать верхний слой, как вы сделали это под фонарем. Согласны-нет?
    И еще - спасибо большое за участие и за "чистоту эксперимента"_)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такой вдумчивый и внимательный комментарий. Если честно, я обычно на критику надуваюсь, как мышь на крупу :))), но в данном случае полностью с ней согласна. Стрелочки уже содрала и помазюкала рельефной пастой - страничке сразу как-то полегчало :))) Еще раз большое спасибо, буду только рада, если вы продолжите указывать на такие "сомнительные" моменты, ведь столько интересного еще впереди :)))

      Удалить